搜本网 一网通查
  • 首页
  • 政务公开
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 专题栏目
  • 网站简介
首页 -> 政民互动 -> 调查征集
  关于征集《北京市全面实施财政预算绩效管理的意见》的通知  
发布日期:2018-03-01 来源:北京市财政局 打印 扫码查看 【字体:
 

  为贯彻落实党的十九大报告“建立全面规范透明、标准科学、约束有力的预算制度,全面实施绩效管理”的总体要求,结合我市财政预算绩效管理现状和亟需解决的问题,我们起草了《关于北京市全面实施财政预算绩效管理的意见》(征求意见稿)和《北京市全面实施财政预算绩效管理工作规划》(征求意见稿)。现公开征求社会各界意见。

  征求意见截至日期为2018年3月11日,如有意见和建议,请以书面(个人需署名,单位需加盖公章,并留联系方式)或电子邮件形式进行反馈。

  联系方式:010-88549732,

  邮箱:liting@bjcz.gov.cn

  

  北京市财政局

  2018年3月1日

  

  附件:1.关于北京市全面实施财政预算绩效管理的意见(征求意见稿) 

  2.北京市全面实施财政预算绩效管理工作规划(征求意见稿) 

 
关于我们 网站地图 法律声明 建议意见

主办:北京市财政局  承办:北京市财政局信息中心

联系我们:webmaster@czj.beijing.gov.cn

网站标识:1100000092  京公网安备 11040102700057  京ICP备05083643号-3

微信公众号

政务微博