搜本网 一网通查
  • 首页
  • 政务公开
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 专题栏目
  • 网站简介
首页 -> 政务公开 -> 财政要闻
  抗击疫情!本市出台16条措施帮助实体书店应对疫情影响  
发布日期:2020-03-20 来源:北京市财政局 打印 扫码查看 【字体:
 

近日,市委宣传部印发了《关于应对新冠肺炎疫情影响做好北京市实体书店扶持工作的紧急通知》,从解决当前资金压力、营造良好发展环境、提升实体书店核心竞争力、做好复工复产工作四个方面,提出了提前启动2020年实体书店扶持项目、预拨3月至6月房租补贴等16条扶持措施。为当下实体书店运转送去“真金白银”。

2020年我市安排实体书店扶持专项资金1亿元,重点用于疫情期间实体书店房屋租金补贴,减少疫情期间实体书店运营损失。

(来源:市财政局科技文化处)


 
关于我们 网站地图 法律声明 建议意见

主办:北京市财政局  承办:北京市财政局信息中心

联系我们:webmaster@czj.beijing.gov.cn

网站标识:1100000092  京公网安备 11040102700057  京ICP备05083643号-3

微信公众号

政务微博