北京市财政局2021年度定向选调和“优培计划”招聘资格复审通知"> 北京市财政局_政务公开_通知通告_<font color="#ff0000">北京市财政局2021年度定向选调和“优培计划”招聘资格复审通知</font>
搜本网 一网通查
  • 首页
  • 政务公开
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 专题栏目
  • 网站简介
首页 -> 政务公开 -> 通知通告
  北京市财政局2021年度定向选调和“优培计划”招聘资格复审通知  
发布日期:2020-12-08 来源:北京市财政局 打印 扫码查看 【字体:
 

各位考生:

根据北京市2021年度定向选调和“优培计划”招聘应届优秀大学毕业生工作安排,笔试成绩现已公布。按照市委组织部通知要求,本次笔试合格分数线划定为60分。根据笔试成绩从高到低排序并按照拟招录岗位人数1:8的比例确定参加资格复审人员(选调生笔试成绩单详见附件1,“优培计划”笔试成绩单详见附件2)。为做好资格复审工作,现将有关注意事项通知如下:

我局于12 月 10 日至 12 月 11 日开展资格复审工作,按照市委组织部要求,本次资格复审采取线上审核的形式开展,不接受考生现场提交审核材料。各位考生需通过电子邮件的形式进行资格复审。资格复审须提供的材料及注意事项请每位考生认真阅读,并请进入资格复审的考生于12月9日17:00前将资格复审材料发送至邮箱:mengjiong@czj.beijing.gov.cn。

(一)参加资格复审须提供的材料

进入资格复审范围的考生,须提供网上打印的报名表、笔试成绩通知书、身份证原件以及所报考职位资格条件要求的相关等级、资格、资质证书原件,以及学生证、选调生推荐表或“优培计划”人员推荐表、校级毕业生就业主管部门盖章的毕业生就业推荐表、校级以上“三好学生”“优秀学生干部”或者校级一等以上学生奖学金证书等相关材料。在京外院校就读的北京生源考生还须提供本人户口本或户口卡原件。

(二)注意事项

1. 资格复审具体要求由我局工作人员电话通知,请考生保持报名时提供的联系电话畅通,及时参加资格复审。

2. 考生所有资格复审材料均以照片或扫描文件形式提交,如 部分材料暂时不能提供或提供有困难的,考生需在资格复审资料真实性和完整性承诺书(详见附件3)中明确。

3. 资格复审材料应清晰可鉴(不小于 200K,格式为 JPG),每份材料文件名与内容对应,文件夹以报考单位、职位代码、姓名命名,并按要求报送至我局指定邮箱。

4. 为确保网上传输信息安全,考生可对资格复审文件设置压缩密码(如设密码,密码设为8888)。

5. 考生应对所提供材料的真实性负责,如有信息不真实、不完整影响资格审查结果的,视为资格复审不合格。

6. 笔试成绩合格,但未按规定参加资格复审等后续环节的考生,将视为自动放弃相应的资格。自愿放弃资格复审的考生需填写《放弃资格复审声明》(详见附件 4),经本人签名后,以照片形式报送给招考单位。

7. 由于资格复审未通过或自愿放弃资格复审而产生面试人选空缺的职位,我局会按照该职位通过合格分数线人员成绩由高到低的顺序通知考生依次递补。

8.  调剂及面试安排请登录报名考务系统进行查询。

特此通知。

附件:

附件1 北京市财政局选调生笔试成绩单

附件2 北京市财政局“优培计划”笔试成绩单

附件3 放弃资格复审声明

附件4 资格复审资料真实性和完整性承诺书

北京市财政局

2020 年 12 月 8日

 

 
关于我们 网站地图 法律声明 建议意见

主办:北京市财政局  承办:北京市财政局信息中心

联系我们:webmaster@czj.beijing.gov.cn

网站标识:1100000092  京公网安备 11040102700057  京ICP备05083643号-3

微信公众号

政务微博