搜本网 一网通查
  • 首页
  • 政务公开
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 专题栏目
  • 网站简介
首页 -> 政务公开 -> 通知通告
  北京市财政局转发财政部关于国有金融机构聚焦主业、压缩层级等相关事项的通知  
发布日期:2021-01-05 来源:北京市财政局 打印 扫码查看 【字体:
 

京财金融〔2020〕2688号

市国资委、市文资中心、中关村管委会、北京经济技术开发区管委会,各区财政局,北京信托、华夏银行、北京银行、北京农商银行、北京金控集团:

根据本市完善国有金融资本管理统一要求,现将《财政部关于国有金融机构聚焦主业、压缩层级等相关事项的通知》(财金〔2020〕111号)转给你单位,请严格按照文件要求做好落实工作。同时补充相关内容,请一并遵照执行:

一、金融企业要严格按照文件要求做好聚焦主业、压缩层级等相关工作,并将通知转发至各级分支机构、子公司执行,确保通知中各项要求落实到位。

二、存在不符合文件中规定情形的国有金融机构,市管金融企业于此通知发布后3个月内制定整改落实方案,明确聚焦主业、压缩层级的时间表、路线图,报我局认可后实施;其他市属金融企业将有关情况按时报对应行业主管部门,行业主管部门认可后实施。

三、各区财政部门要将本通知转发至辖内有关金融企业执行,并按要求组织落实聚焦主业、压缩层级相关工作。

特此通知

附件:财政部关于国有金融机构聚焦主业、压缩层级等相关事项的通知

北京市财政局 

2020年12月31日


附件:财政部关于国有金融机构聚焦主业、压缩层级等相关事项的通知

 
关于我们 网站地图 法律声明 建议意见

主办:北京市财政局  承办:北京市财政局信息中心

联系我们:webmaster@czj.beijing.gov.cn

网站标识:1100000092  京公网安备 11040102700057  京ICP备05083643号-3

微信公众号

政务微博