北京市财政局转发财政部办公厅关于举办政府采购法颁布20周年知识竞赛及征文活动的通知

日期:2022-07-29    来源:北京市财政局

分享:
字号:        

京财采购〔2022〕1494号

市属各单位,各区财政局、开发区财政审计局、燕山财政分局,各采购代理机构

2022年6月29日是《政府采购法》颁布20周年。为在我市政府采购领域更好地践行习近平法治思想,营造学法普法良好氛围。现将《财政部办公厅关于举办政府采购法颁布20周年知识竞赛及征文活动的通知》转发给你们,并结合我市实际情况,提出如下落实要求。

一、市级各主管预算单位负责做好本系统20周年知识竞赛及征文组织工作;各区财政部门负责做好本区20周年知识竞赛及征文组织工作;各代理机构负责做好本单位20周年知识竞赛及征文组织工作。

二、各单位应充分认识学法懂法的重要意义,通过参与20周年知识竞赛及征文,广泛宣传普及政府采购法律法规,提高学法用法本领,进一步推动我市政府采购事业发展进步。

三、各预算单位、各区财政部门、各政府采购代理机构应于9月16日前在“政府采购一体化平台”填报本单位参与情况(系统将弹窗通知)。相关情况将作为本年度政府采购绩效、依法行政考核的参考。

附件:1.财政部办公厅关于举办政府采购法颁布20周年知识竞赛及征文活动的通知

2.政府采购法颁布20周年知识竞赛参与情况反馈表

北京市财政局

2022年7月28日