搜本网 一网通查
  • 首页
  • 政务公开
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 专题栏目
  • 网站简介
首页 -> 政务公开 -> 政策法规
  北京市财政局关于印发《北京市财政局废止和失效文件目录(第十九批)》的通知  
发布日期:2020-06-10 来源:北京市财政局 打印 扫码查看 【字体:
 

京财2020971


市属各单位、各区财政局

为贯彻落实《财政部关于公布废止和失效的财政规章和规范性文件目录(第十三批)的决定》(财政部令第103号)要求,按照市市场监督管理局等五部门《关于印发<北京市2020年清理妨碍统一市场和公平竞争政策措施工作方案>的通知》(京市监发〔2020〕24号)的工作部署,我局对制定发布的行政规范性文件和其他重要发文进行了集中清理。经过清理,确定废止和失效的文件共计28件,现予以公布。

附件:北京市财政局废止和失效文件目录(第十九批)


北京市财政局

2020年6月10日

(联系人:许朝军;联系电话:55592921 


附件:北京市财政局废止和失效文件目录(第十九批)

 
关于我们 网站地图 法律声明 建议意见

主办:北京市财政局  承办:北京市财政局信息中心

联系我们:webmaster@czj.beijing.gov.cn

网站标识:1100000092  京公网安备 11040102700057  京ICP备05083643号-3

微信公众号

政务微博