搜本网 一网通查
  • 首页
  • 政务公开
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 专题栏目
  • 网站简介
首页 -> 政务公开 -> 政策法规
  北京市财政局转发财政部关于土地闲置费、城镇垃圾处理费划转税务部门征收的通知  
发布日期:2021-06-09 来源:北京市财政局 打印 扫码查看 【字体:
 

京财税〔2021〕993号        

国家税务总局北京市税务局、市规自委、各相关单位:

为贯彻落实党中央、国务院关于政府非税收入征管职责划转的有关要求,平稳有序推进我市土地闲置费、城镇垃圾处理费划转工作,现将《财政部关于土地闲置费、城镇垃圾处理费划转税务部门征收的通知》(财税〔2021〕8号,以下简称《通知》,见附件)转发给你们,并提出工作要求,请一并执行。

一、自2021年7月1日起,将我市土地闲置费、城镇垃圾处理费划转至税务部门征收。

二、税务部门与相关收入主管部门要按照《通知》要求,妥善做好划转工作对接和业务交接,积极推进信息系统互联互通和数据共享,同时要做好对缴费人的政策宣传,优化缴费流程,切实提高缴费服务水平,确保划转工作平稳有序进行。


北京市财政局    

2021年6月9日    


附件:财政部关于土地闲置费、城镇垃圾处理费划转税务部门征收的通知(财税〔2021〕8号)

 
关于我们 网站地图 法律声明 建议意见

主办:北京市财政局  承办:北京市财政局信息中心

联系我们:webmaster@czj.beijing.gov.cn

网站标识:1100000092  京公网安备 11040102700057  京ICP备05083643号-3

微信公众号

政务微博